sábado, 25 de febrero de 2017

Patisserie Lo mejor de la Alta Reposteria Costa Rica




Un libro con instrucciones claras y precisas, creado por William Culey (Britains best chocolatier) y su esposa Suzue usted podrá abordar el tema notoriamente técnica de pastelería en este nuevo libro.

Desde el principio, este libro es tan hermoso, con fotos que ilustran el proceso paso a paso de la creación de su obra maestra de repostería, junto a ilustraciones deliciosas del producto acabado. Pero hay mucho más para pastelería que eso.

El libro examina tanto la larga historia de pastelería y repostería, así como echar un vistazo a algunos de los chefs que han influido como William y Suzue. 

Hay un capítulo dedicado a los fundamentos, mirando de forma individual en una gran variedad de ingredientes, con fotos, información de almacenamiento y casos de uso. equipamiento de cocina y utensilios se explican en detalle similar. Una gran cantidad de pensamiento se ha puesto en explicar todos los detalles, desde cómo almacenar, qué tipo de maní para comprar. Nada se deja al azar. 

Las recetas toman un enfoque similar , empezando por los pasteles, esponja y merengue recetas más básicas. Vas a aprender cómo trabajar con cada uno de los ingredientes básicos, la forma de trabajar con el chocolate, caramelos y realizar una serie de otros temas de base.



Las recetas de pastelería a través de este libro de 344 páginas. Con recetas para todo, desde pasteles y tartas de macarons y tartas (por no hablar de entremeses, petit fours, Possets y bombas de crema), hermosas fotografías que ilustran claramente cada paso del proceso, y la instrucción se refiere de nuevo a las recetas de cimentación donde se requiera. Es un libro de inspiración que me tiene ganas de probar algunas de las recetas a mí mismo. Un libro - incluso uno tan maravilloso como esto puede ser un sustituto de la capacitación formal.

Este es un libro 100% traducido a el idioma Español

CONTENIDO
-Prologo-Introducción-Evolución de la Repostería.

LO BÁSICO
-Escogiendo los ingredientes-Seleccionando el equipo-Antes de empezar.

LAS BASES
-Masas y pastas-Masas con levadura-Bizcochos-Merengues y dacquoise-Cremas-Natillas-Bavaroise y mousses-Almibares y glasés-Mermeladas, pastas de frutas y compotas-Frutas marinadas-Praliné y caramelo-Decoración.

REPOSTERÍA
-Masas y especialidades con levadura-Pastelillos-Postres-Macarrones-Verrines-Bizcochos horneados-Petits Fours.  

Nuestros contactos
Email:materialatumedida@gmail.com
Telefono:89630979
#megustagastronomiaatumedida

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